Farnadas

Composición: 85 % treixadura, 15 % godello, albariño, loureira y torrontés.

Alcohol: 13,5 % Vol. Azúcar: 0,8 gr. /l Acidez: 5,6 gr. /l tartárico.

Notas de cata: Color amarillo pajizo con tonos verdosos. Aromas a fruta de hueso (albaricoque), recuerdos florales (jazmín) y notas balsámicas. Ligero y fresco en boca, buena acidez y postgusto muy grato.

Premios

FARNADAS 2014: Medalla de Oro en Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia.

FARNADAS 2013: Acio de Ouro en XXVI Cata de los Vinos de Galicia 2014.

VIÑA FARNADAS 2013: Mejor Vino Blanco Bodegas. Cata Oficial D.O Ribeiro 2014.

VIÑA FARNADAS 2011: Medalla de Oro en Concurso Internacional CINVE 2012 – Valladolid.

VIÑA FARNADAS 2010: Medalla de Bronce en Decanter World Wine Awards 2012, U.K. Medalla de Bronce 2012 en Challenge International du Vin, Francia. Medalla de Plata en Concurso Internacional CINVE 2011 - Sevilla.

VIÑA FARNADAS 2009: Mención Especial en Feria Vinisterrae, 7 de junio 2010, Ourense.

VIÑA FARNADAS 2008: Medalla de Oro en el Challenge International du Vin celebrado en Bourg – Francia los días 16 y 17 de Abril de 2010. Tercer Premio de blanco bodegas en la XLVI Feira do Viño Do Ribeiro. Distinción Gallaecia concedida por la Asociación de Sumilleres de Galicia. Acio de Prata de la D.O. Ribeiro en la XXI Cata Oficial de los Vinos de Galicia.

VIÑA FARNADAS 2005: Distinción Gallaecia concedida por la Asociación de Sumilleres de Galicia. Producción: 30.000 botellas.

Mapa